首页 > 通知公告 >正文

关于2019届毕业生校园卡停用通知

作者:  来源:  发布时间:2019-06-21  点击数:

学校2019届毕业生:

按照学校校园卡相关管理规定,方便广大毕业生安全、有序地办理离校手续,现将2019届毕业生校园一卡通账户的相关事项通知如下:

1、根据学校毕业生离校工作安排,2019625日毕业生校园卡将统一停用。

2、校园卡停用不需要到校园卡卡务中心办理任何手续。3、请各位毕业生在校园卡停用前,根据个人需要尽量将校园卡内余额消费完。未消费完的校园卡内余额,学校网络与信息中心会同学校财务处将在76日前采取转账方式退还到与校园卡绑定的农行卡账户上。校园卡还没有绑定农行卡的毕业生可于76日前在工作时间内携带校园卡及农行卡至常青校区卡务中心办理绑定手续。请各位毕业生确保与校园卡绑定的农行卡能正常使用,以保证每位同学的银行卡账户能够及时收到学校的退费。

4、若因操作不当,校园卡账户产生欠费的,需于76日前到校园卡卡务中心补齐欠费。

5本届毕业生在校园卡停用之后,作为校友,可以在支付宝APP里领取一张电子校园卡,该卡能够在食堂消费使用。

温馨提示:因首次办理校园卡免费,故不办理校园卡工本费退费且不收回校园卡。停用后的校园卡无任何功能用途(只能留作纪念)。


网络与信息中心

2019621